Вечность

Юрий Колбин
   Не понимаю больше ВЕЧНОСТЬ...
   И не хочу уж понимать
   за то,что может бессердечно
   у нас любимых отнимать.
   За то,что может дочь иль сына
   забрать у матери родной,
   и целый город БОЖЬЕЙ силой
   стереть с лица коры Земной.
   Какой резон тебе, не вижу,
   людские судьбы распинать?
   За это люто ненавижу
   и буду вечно проклинать.
   Проклятья шлю тебе из ада.
   в котором я сейчас живу.
   О, ВЕЧНОСТЬ! Будешь ты не рада,
   коль в ВЕЧНЫЙ ад я попаду...

     29-09-12г.ю.к.