Тишина

Возлюбленный Неба
В тишине,где тихо плачут ели,
Где шумит березка на ветру,
Запоет гитара тихо,тихо
И слеза закапает с щеки.
В этот день дождливый и мрачный,
Себе место не могу найти,
Ноет сердце в груди моем тяжко
И покоя ни как не найти.
Для тебя как в сказке соловьи
Будут песни петь на рассвете,
Вырастут на лугах цветы,
Что-бы ты всегда была счастлива.
Что со мной я не могу понять,
Овладело мною беспокойство,
Стал тебя ко всем я ревновать
Значит полюбил я не напрасно.
Не могу прожить я и дня,
Должен видеть каждую минуту,
Сердце заболит вдруг в груди
Если ты домой приходишь поздно.
Первый снег ложится на глаза,
И слезой стекает с щеки,
Верю я всегда твоим глазам,
Верю я всегда твоей улыбке.
По лесу брожу всегда один,
Листьями усыпан золотыми
И кричат березки мне в след,
Для кого несёш ты осени букет?
За тобою день придет тогда,
А за мной придет ночная темень.
Будешь ты светла как майский день
Солнечным лучом всегда согрета.