маскарад

Александр Королев1
Бал маскарад, все в золоте и шелке,
Повсюду, ведьмы, принцессы и цари!
В Наполеоновской нелепой треуголке!
Сквозь пустоту, наигранно вошли!

Вы пожелали, остаться неизвестной,
Я лишь сказал, давайте без имен!
В этой одежде, нам до жути тесной,
Друг друга мы, навряд ли уж поймем!

Весь вечер пили, французские всё вина,
К Вашим ногам, лишь розы преподнес!
А Вы взглянули, с наглостью невинно,
И мне умело, вмиг утерли нос!

Ваш артистизм, на уровне высоком,
Но раскусить Вас, все же я сумел!
Когда Вы, виски разбавляли соком,
Я все же сделал, то чего хотел!

Я обнял Вас, и прижал к себе руками!
А Вы сквозь маску, смеялись надо мной!
И в этом танце, я восхищался Вами!
Вижу Вы тоже, довольны лишь собой!

Что ж наслаждайтесь, Вы своим нарядом!
Вы вжились в роль, и на это наплевать!
Мне этот вечер показался адом!
Какое счастье, Вас завтра не узнать!

Бал маскарад, закончится к рассвету!
И мы вернемся в наш привычный мир!
Но в мире нашем, жаль такого, нету!
О чем когда то написал Шекспир!