Ликовала, найдя высоту... любовь!..

Таня Ковалёва 2
ликовала....найдя высоту...любовь!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
что такое...любовь??..-нежность...плюс....чистота....
а ещё...-очень яркий...свет...
это...пульс частит...и во всём...высота...
и сказать невозможно...нет....
и огонь...как пожар...что бушует в крови...
и тебя...нестерпимо...жжёт...
это есть в моей...небесной...любви!!...
но....ещё не закончен...счёт...-
это...ночи без сна...и восторга...бунт...
наводнением...что через край...
и тебя...поглощает...за 5 секунд...
(ты...не спи!!...ты...давай!!...считай!!...)
это то....что мы...называем...страсть...
та что вспыхнет...и вмиг...сожжёт!!...
кто хоть раз попадал...в её дивную...власть...
он меня....и без слов...поймёт....
............................................

я и ты...и любовь...и взлетела...ночь!!...
засияла...как карнавал!!...
притяженье земли...покорить!!...превозмочь!!...
в окружении...этих...зеркал....
их мерцающий...тайною...нежный свет....
будоражит...волненьем...суть....
нежность кружит...волной...отражённых...лет...
и спешит нас...в огонь...окунуть....
и озноба прибой...-я пером...скольжу...
рассыпая...по коже....дрожь...
и сама...потихоньку...с ума...схожу...
эта страсть...так остра...как...нож....
и сдержаться....нет сил...и лететь...нет сил....
не возврат...между небом-землёй...
никогда ещё так...ты себя...не дарил...
извивается...страсть...змеёй...
и вскричала...высь!!...и на  вдохе...вверх!!...
закипело...безумье...вокруг!!...
показалось....что свет вдруг раз!!...и...померк!!...
так звенел...наслажденьем...звук!!...
мы парили!!..взлетали!!...и падали...вновь!!...
обезумивший...сладкий...миг!!...
ликовала....найдя высоту...любовь!!...
это был...её высший....пик!!.........................