Наиграй мне любовь, музыкант

Аля Ворошкевич
Наиграй мне любовь, музыкант,
Чтоб до крика из сердца:"Верю!"
Ты же можешь, тебе дан талант,
Наиграй про любовь без потери.

Нарисуй мне любовь, художник,
В алом платье, на маковом поле,
На эскиз набросай слепой дождик,
Заштрихуй им сильней слезы боли.

Стих сложи про любовь мне поэт,
Ты же кормчий любви и творец.
Бесконечен пусть будет сонет,
Утаи ненароком венец...

 ............................
 ............................