Я тебя отпускаю

Надежда Лаврушина
Я тебя отпускаю…
Так будет, наверное, лучше.
Как воздушного змея,
Как солнца весеннего лучик…

 Я тебя отпускаю…
Лети, ускользай - ты свободен.
Я тебя не держу!!!
Что же ты не уходишь?...