Ответный Парафраз

Владимир Грикс
     ОТВЕТНЫЙ ПАРАФРАЗ

Платформа Планерная дурашка пламенная
Кипишь ты попусту, но пар идёт.
Не различаешь ты явленье знаменное,
Муре пытаешься вести учёт.

Примечание, подсказано

 <b>gumgurush</b>, >платформа Планерная
>"на орфографиЮ, дурик"