Очень люблю...

Светлана Александровна Жукова
Это - огромное счастье, что есть на свете ты!
Это - освещенная остановленность, это - образ моей мечты

Не бывало на Земле этого никогда,
Чтобы - овеществленная страсть и - непорочная красота!

Это было только в образе, который - во сне...
Это было - в хрустальном голосе освещенной солнцем воды по весне!

Светлое, обреченное очень долго во тьме одиноко сиять,
Образ счастья уже обретенного, но которое ещё нужно завоевать!

Остынешь и загоришься вновь, ко мне навстречу спеша.
Я говорю это тебе опять неподготовленный. Просто молчать не может моя душа...