Моя пятая попытка

Яна Щавелева
Белоснежная улыбка и зеленые глаза,
Моя пятая попытка выйти замуж за тебя.
Платье белое купила и длиннющую фату,
В ресторане заказала вино-водку и икру.

Тебя нет,ну чтож такое,почему,я не пойму,
Мысли в голову полезли,отчего да почему.
Вдруг ты снова передумал,испугалась жутко я.
Моя пятая попытка провалиться не должна.

И не зря же я терпела и хоккей твой и футбол,
Я ж ведь с тобой «болела» за Спартак,о,Боже мой.
Я готовила, стирала, убиралась, как могла,
И в постели я тигрицей вместе с львицею была!

Где ты,милый,что за шутки,я ведь так тебя люблю.
Подожду еще минутку и пешком я в ЗАГС пойду.
Вот подъехала машина,водитель давит на клаксон.
Ну вот оно,свершилось чудо…звонит будильник…
Это сон.