***

Елена Никитова
Прижимаюсь щекой к телефону
Ласкаюсь к голосу
В нотках ласки твоей
В самых нежных твоих словах
И срывается вечер
И падает на земь просинью
Я сжимаю руку сильно
В моих тесках
Нет не телефон,
А та нерастраченность
От которой схожу с ума
И смеюсь до слёз
До чего же ты милый
До чего же родной и значимый
Ты - моя глубина
От земли и до самых звёзд.
Прижимаюсь щекой к телефону
Ласкаюсь к голосу
В самых нежных моих мечтах
Ты в моих стихах...