Черный список

Виктория Любая
Когда-то я слышала про этот страшный список:
в него вписывали неугодных режиму людей или книги...
Оказывается, 
век цифровых технологий – во многом облегчающий жизнь сегодняшнего человека, дабы ему легко и радостно жилось вечно –
решил помочь и тут:
теперь, у каждого есть возможность завести аналогичные списки,
куда можно заносить самому
                своих
                бывших
возлюбленных
или друзей…