1424. Земля - последняя битва со злом происходит..

Слава-Блудный Сын
Вся Вселенная, словно одно колесо,
и движение Вечно его,
в нём пушинка, несётся во Млечном пути -
Бог назвал её нашей Землёй.

Она, словно песчинка во всех Небесах,
и её мало кто различит,
но известна она всей Вселенной сейчас -
здесь последняя битва идёт.

Это есть тот последний оплот для греха,
его Бог оградил от всего,
чтобы грех не проник в Божий мир ещё раз,
уничтожит Господь здесь всё зло.

Здесь борьба и война, и кто выживет в ней,
снова Мир и Покой обретёт,
только нужно стоять, только нужно просить -
только в Боге спасенье найдём .

Враг здесь ходит, как лев,
                смерть несёт за собой,
и нам нужно в Любви пребывать,
все мы силу найдём только в Божьих руках,
только Он защищает от зла.

Будь ты воином Христа,
                встань ты в Божьи ряды -
Он поможет в сей битве тебе,
ведь Он скоро грядёт, чтобы суд Свой свершить,
если выстоишь - Мир обретёшь.

Нас Христос возродит и всё Новое даст -
и увидишь ты прежний Наряд,
что Он создал в Любви,
                где всё Вечно цветёт,
там в Эдемском саду будет Рай.

В Новый Мир не проникнет ни зло, ни беда,
только Радость и только Покой,
там все будут в Любви Бесконечной ходить,
это есть Божий мир -
                мир Святой!!!

               

                Аминь.