судья оля

Зайац
Толстопопая принцесса
С уголовного процесса
прийдя домой навеселе
В блестках прыгнув на ковер
Сделала себе укол

В блеске рыб из нержавейки
В голубой воде качаясь
Чуть смеясь и улыбаясть
Целовала морских звезд