Попрошу...

Артём Сычев
Меня держит земля чужая,
Сердце душит глухая досада.
Судьба, ну что ж ты такая?!
Отпусти! Мне к любимой надо!

Попрошу тогда ветер я,
Отнесёт ей прохладу и сон,
Попрошу тогда соловья,
За меня пусть споёт ей он.

Буду звёзды просить присмотреть,
Луну попрошу защитить,
Буду солнце просить согреть,
Росу попрошу напоить.

А во сне я приду к ней сам,
И мы будем с ней вместе вновь.
Никому не  доверю, не дам,
Я ей сам принесу любовь.