Рыболов

Владимир Грикс
           "РЫБОЛОВ"

Я, как рыбак, забросил поплавок,
И жду поклёвок, может клюнет щука,
Есть крепкий, весь из стали, поводок,
Чтоб не ушла увесистая сука.

Кто заглотнёт, то попадёт в уху.
Его зажарю, съем под пол рюмашки.
Ведь Умного Поэта  призавлечь
Сумеют рифмы, а не только Машки!

Примечание, подсказано

<b>Siba</b>,
>>УМНЫЙ ПОЭТ
> " Чечако , на кого это ты намекаешь, недужный?"