В подарок

Артём Сычев
Как к святыне губами припав к ногам,
Пред  тобой на коленях шепчу: «Люблю!»
Я в подарок тебе всё  что есть отдам,
Если хочешь – бери жизнь мою!
Забирай всё  что хочешь, всё забери!
Для себя ничего мне не надо!
Одного лишь прошу – люби!
Одного лишь прошу – будь рядом!