Без слов

Александр Тимошин
Не верь словам, не то что бы совсем,
Не придавай словам буквального значенья.
Людская речь, навроде золоченья,
Слепит нас жёлтый, а в спектре — семь.

Как человеку выразить себя,
Когда: «Я вас люблю!» — он говорит любимой?
Красноречивей говорочек голубиный —
Речь человека удивительно слаба.

Поэты, правда, могут кое-что сказать,
Но большинство их о любви не пишет,
Предпочитая... жестикулейшен писек,
Чем и уподобляются козлам.

Как я люблю — не высказать словами.
Меня без слов когда-то целовали...