***

Елена Рб
                Я остаюсь, чтобы тебя благословить
                Зажечь свечу и помолиться.

Воспоминания хранят твои слова и твоё тепло,
Я передам их какому-нибудь чудаку,
И он помолится за душу никогда им невиданной девушки
И, может быть, за мою...