Близорукий лазер

Александр Тимошин
А у тебя, любимая, всё впереди:
Ночь сказочная после свадьбы,
Толчок ребёночка и сладкий ад — родить,
Младенец-сосунок — сыночка вам бы!

Ведь ты, по правде говоря, и не жила,
А только дураков, вроде меня, прельщала.
Как ты нежна — покуда не жена.
Где твой избранник — мать-перемать! — прыщавый?

Твой выбор будут окружающие оценять —
Не ошибись! — из этой петельки не вылезают:
Когда — за ноги — пара пацанят.
Я тоже посмотрю, как близорукий лазер.

В твоей постели умереть хочу,
Если достанешься козлу или хрычу.