Женская месть... -анекдот-

Валентин Малышков
Оставив "старую" жену,
Муж с молодой пошел к венцу,
Но "старая" жена умна,
И месть придумала она.

У молодой жены отец
Жил уж давно один - вдовец.
Отца заботой окружив,
Быстро в себя его влюбив,
До ЗАГСА дело довела
И "мужу" ТЁЩЕЙ стать смогла!