Сквозь ночь, на небо молча глядя

Александр Сутчев
Сквозь ночь на небо молча глядя
Быть может средь давно погасших звезд
Под серебром Большого Звездопада
Ищу того, кто на меня похож
Кто так же как и я идя по Жизни
Несет в душе пылающий огонь
И верен кто Мечте, манящей тризну
Отпраздновать, закончив свой Полет
И где-то далеко в глубинах темных
Для нас двоих, сияние даря
Созвездие Любви, вздыхая томно
Нас ожидает, нам Любовь даря
И мы, стрелой пронзая расстоянье
Обнявшись, словно птицы два крыла
Несемся вдаль туда вслед за Мечтами
Желая, что б любовь нас там ждала