Урок Юному Соколу

Владимир Грикс
     УРОК ЮНОМУ СОКОЛУ

 Научу тебя чудак,
 Как писать хайню,
 Ты испробуй и сумей,
 Заменяя "У".

 Хоть читать твой хайню
 Людям неприятно,
 Но дурацкость дурака
 Видима, понятна.

Примечание, подсказано

Yuriy Sokol ,
>"но #### остался ####ом"