Рифмы-лебеди

Валентина Обухова
Наполнен воздух ожиданием,
Мгновеньем утренних минут.
Ни ветерка в моем сознании!
Рифмы – лебеди плывут.
Им хорошо нырять и плавать,
Купаться в мыслях, как в воде.
Сегодня тихая я гавань
На удивление себе.