Рекламное Стихотворение Читателям

Алекс Кошацкий
Сие Рекламное,
сперва предупреждаю.

(а то Обидяцца.)
И кто - я даже знаю...

Мол,наклони...
Иль как там это...
В общем,Стыд.

А раз "Реклама"...

Так пущай Оно висит.

Заметил Автор Ваш,
что Пьесы затерялись.
Опосль - сколь было,
Пьес не видно.

Эка Жалость.

Зайдёт мой Гостюшка -
листнёт чего,зевнёт...
А пьес весёлых не увидит,
не найдёт.

А тут я прямо - в Резюме своём...
Вам Сноску.
Искати где  - Драматургию.
Очень просто.

К искомой Физии "Кошацкий,Алекс" - "Прыг",
в конце прибавите,
и опа.

Прям за миг.

Там Первы Действия,
и чё из коротышек.
Зацепит ежели - "О выдумал,
ну ишь ты!" -

тады обратно, от сюда вот.
Полистай -
странички Лёшкины,и сыщешь.

Прощевай -
читатель нашенский пока что,
я обедать.

Поразберётесь,
я надеюся.

Проведай -
наш Филиальчик,
а понравится - сюда.

Тут,в общем,рядом.

Всё найдёте -
без Труда.