***

Алекса Веа
Один не воин в поле более,
Когда покинули друзья-товарищи,
Когда руины все и жар пожарища..
Все поле выжжено..
Земля унижена…не кровью,- похотью…
А души чистые настолько крохотны,
Да и увы, на всех не хватит ангелов…
Не воин более… его ли в том вина?
Тем более, что он – Она…
Она уже не воин.