Самая красивая на свете!

Геннадий Липко
Я ее недавно заприметил.
Шла на встречу в парке летним днем
Самая красивая на свете,
Думая о чем то о своем.

День прошел, потом второй и третий,
Не могу забыть ее никак
Самая красивая на свете
Осветила в сердце моем мрак.

Не могу я описать в куплете
Чувств своих бушующую страсть -
Самая красивая на свете
Надо мной теперь имеет власть!