ву жа де

Редкостный Птыцъ
в этот день она почти всегда сама не своя
она намывает полы
стекла
зеркала
керамику
кафель
посуду
всё до безупречного блеска
потом моется сама
почти до того же состояния
до состояния неотразимости
а потом готовит обед
и когда запахи становятся видны и осязаемы на ощупь
она подходит к окну
и застывает
ослепленная чистым осознанием

что где-то она такое уже видела