Два часа

Кирилл Пашков
               
Хватит ли два часа за пять дней
на стихи, на слова, на планы,
на чужие ночи длинней,
на текуче чужие краны?

Так давай же ежесекундно
выжимать из времени стоны.
Без упреков, обид так трудно
доказать, что чего-то стоим

друг для друга и по отдельности,
стоя с разных сторон моста.
Позади – ты уже оделась.
Впереди - только пустота.

                25.03.11