Ивану Есаулкову в День Рождения

Наталья Смирнова 5
http://www.stihi.ru/avtor/esaul1940

Мы знакомы недавно,
А , как будто, давно.
Со времен Левитана
Иль немого кино.

Тают желтые листья
В тихом омуте лет.
Разноцветною кистью
Я пишу Ваш портрет.

Вы мудры и прекрасны,
Дорогой наш Иван!
Со Стихирою страстный
Закрутили роман.

Повседневной рутины
Заполняя нутро,
Оживают картины
Под волшебным пером.

Загляну на страничку,
Нежным чувством горя.
Я ведь Ваша сестричка!
Тоже дочь Октября.

В этот праздничный вечер
Я желаю сполна,
Чтоб в душе Вашей вечно
Бушевала Весна,

Чтоб сверкали зарницы,
И «глаза на рассвет»,
Чтобы милые лица
Улыбались Вам вслед,

Чтоб родная Стихира
Своему Королю
Подарила полмира
И шепнула «Люблю.»

С Днем Рождения,дорогой