Лысеющий

Анатолий Черевишник
Рецензия на «Город женщин» (Александр Сумбатян)

Я полжизни кочевал
От жены к подружкам.
Ох, волос пооставлял
Я чужим подушкам.

Голова в кочевье том
Ищет в жизни смысл,
А вот череп тем трудом
Стал бесстыдно лысым.

10 июля 2012
Port Jefferson