А на ночь йогурт, душ и крем для ног...

Мария Кострич
А на ночь йогурт, душ и крем для ног...
Я всё всегда пытаюсь делать правильно...
Над улицей повис тяжелый смог,
По ней - девчонки в пиджаках приталенных...

Я не звала тебя! Зачем пришел?
Смутил все то, чем я вчера дышала...
Который час щебечет разговор,
Что жизнь за день легко начать сначала...

Теперь куда мне все мои мечты?
Теперь зачем мне лавочка у сада?
В безумных мыслях только один ты
Смешно до слез, но я безумству рада...