Как гармошку я услышу!

Лариса Сазонова -Тараховская
Как гармошку я услышу,
Ох, открывайте - ворота!
Полюбила я Ванюшу,
Ох, гармонист он,  хоть куда!
Как гармонь его, услышу,
Ох, всё во мне - заговорит!
Моё сердце, ох, как пышет,
И вся душа моя - горит!
Днём,  работает он,  в поле,
Вечером,  ребят -  веселит.
А по праздникам - застолье
Ох, без гармошки, как тут быть?
Иван пришёл, с гармошечкой,
Я не знала - куда деться!
Сел он, рядышком, со мной,
Попросил - руку и сердце!
На гармошке, в деревне той,
Каждый парень умел - играть!
Сейчас:"Буль,буль!" С сигаретой,
Спешат, в "Ночной клуб" - погулять ...