Папа, смотри

Atlana
Папа, смотри! Это солнце, а это дом,
В этом доме мы с тобою живем,
Я рисую, я для тебя живу,
Во сне или наяву.

Папа смотри, не отрывая взгляд,
Пусть твои друзья о нас говорят,
Расскажим им, какая у тебя дочь,
Не гони меня прочь.

Папа, смотри, как я сама могу,
Без тебя, на другом берегу,
Без ответа, тысячу лет подряд,
Представляя твой ласковый взгляд.