Храним твоей печалью

Соколов Михаил Олегович
 
               
                Любимой Инночке…



Пусть я гоним чужой молвой,
Но я храним твоей печалью,
И радостью…тобой одной,
Твоей любовью, как вуалью,
Закрыт от третьих и вторых,
Закрыт от увяданья мира…
Смотрю – в глазах блестит,
Блестит слеза. Не надо, Инна!!!




Не надо сожалеть о том,
Что мы не встретились чуть раньше,
Я возвращался в чей-то дом,
Дом без тебя – едва ли счастье.
Дни без тебя – столетья, вечность.
Я счастлив, что разорван круг…
Есть ты и я, и бесконечность
Тепла твоих любимых рук.





                08.10.2012