Танго любви

Татьяна Балицкая
Страстный танец любви!
В нём тревога и боль расставанья.
Страстный танец любви!
В нём надежда, любовь и желанье.
Крик любви : - Позови!

Этот танец - полёт.
К небу звёздному ближе и ближе.
Этот танец - полёт.
Вы летите всё выше и выше.
Наслаждение ждёт!

Этот танец - мечта.
Ваших тел роковое сплетенье.
Этот танец - мечта.
Он преследовал вас в сновиденьях.
Высота. Красота.

Эта жаркая страсть,
Над которой склоняется небо.
Эта жаркая страсть,
Ты до этого вроде и не был.
Тем больнее упасть!

Танго - это пожар.
Наших тел,наших душ единенье.
Танго - это пожар.
Все порывы в прекрасном движенье.
Удивительный дар!