Осени яркой немое кино

Давыдова Татьяна Сергеевна
Асфальт, словно зеркало, после дождя.
И в нём отразились следы октября.
А красного клёна бордовый наряд
Вновь восхищает и радует взгляд.
Тополя, ясеня жёлтые платья
Кружатся в ритме осеннего вальса
И приглашают нас с ними кружиться,
Будто зима никогда не случится...
Падают листья, уносят тепло,
Вновь им сегодня не повезло.
08.10.06