Не о ком

Артем Вахрейн
Сегодня мне даже не о ком написать...
Дождь расквасил улицам их асфальтовые носы,
Ни капли солнца, только от фар лучи.
Не помнить, не забывать...

Сегодня мне даже не о ком погрустить,
И такая погода пропадает как будто зря.
В самом центре унылого сентября
Я ничтожно пытаюсь себя влюбить.

И не грустно, и жизнь полна:
Каждый вечер иной, другой...
Только боль не испить до дна
Наедине с собой.