Во всех пустынях миражи похожи-Одностишия27

Леонид Либкинд
Непросто марсоходу без "мигалки".

Имел два хобби:разделяй и властвуй.

Зачем дал палку обезьяне, Дарвин?

ЗвонЯт колокола, не дозвонЯтся.

Ну, гениям легко. У них всё просто.

Кем в избранное общество был избран?

Он вечер потерял. Вы-лишь невинность.

Презерватив -враг аистов извечный.

Стал киллером. Ведь парень был не промах.

Ну,вот и лето в осень закатилось.



А хватит ли здоровья для болезни?

Был за компанию хорошим парнем.

Преследовал, не догонять стараясь.

И Родину любил по Камасутре.

Считаться нужно с тем,что жизнь прекрасна.

Неизлечим-страдает здравым смыслом.

Ой! Мысль пришла...Нет, вновь зашла к соседу.

Вновь бескорыстие подорожало.

И сливки общества не каждый день снимают.

Редактор сократил роман до точки.



"Сообразить"... ума всегда хватает.

Преуспевал лишь в жанре некролога.

Не так уж глуп дурак, согласный с нами.

Вам в родственники Брат Большой не нужен?

Как на насильника судья смотрела!!!

Кто натянул так наши отношенья?

Пришлось до встречи больше не встречаться.

Года идут...Уж гром гремит без молний.

"Поехавшая крыша"! Возвращайся!

Во всех пустынях миражи похожи.