***

Аиша Моруа
По моей спине холодными руками
Шагаешь пальцами : раз,два, три.
А потом эти встречи глазами,
Ими ломаешь меня изнутри.

Возьми меня крепче за шею, ну же.
Проведи рукою по волосам.
Я дышу тобой всею кожею,
Ты же веришь моим губам ?

Заламывай руки.
Извиняясь,целуй их, прошу.
Ты же знаешь, я люблю тебя слушать.
Ты же знаешь , с тобой я живу.