Друг друга мы не подведём

Волков Константин
Ты разбудила мою душу,
Любовь вдохнула, песнь дала...
Я наше счастье не нарушу,
Хочу, чтоб дальше ты цвела!..

Слиянья наших душ хочу,
Хочу тобою восхищенья!..
Тебя ничем не огорчу,
Даёшь во всю сердец биенье!

Мне нужен твой приятный взор,
Дай нежности сполна вкусить...
У нас негласный уговор -
Друг друга счастьем задарить!