болеро в 0. 30

Алекс Павлов
в. седову

каждый кому удалось избежать пустоты
разных семейных раскладов               
ищет удобно лежащий заверенный тыл
вместо рептилий и гадов

старый юннат на плече огревает хорька
веруя это опоссум               
кто его знает когда не читают пока
мой и которые платят на входе сто восемь-

десят на обглоданном древке убрал               
полоз стыдливые пятна
хамелеонские охры надел генерал
город очнулся обратно               

странно как светит из деда святое тепло         
слов без поганой аренды
нам хорошо что и гадам вовсю повезло          
знать языков комплименты               

сом электрический есть чтобы сразу понять         
руку не суй где природа
будет опоссум подмышкой условно вонять   
всяко ко времени года               

мелкий отчаянно нюхает змей-черепах
кворум аквариума нарушает
давит нечаянный муж беспокойной соседкой клопа
на вместо солнца скукоженном шаре