На кленовых листьях...

Давыдова Татьяна Сергеевна
На кленовых листьях солнышко осталось.
Я сложу их вместе, чтоб и мне досталось
Хоть немного солнца, ярких красок лета.
Золотые листья я храню за это.
И зимой холодной, вновь взглянув на них,
Вспомню бабье лето, вспомню этот стих.
28.10.07