Ожиданье

Алла Тимошенко
Разрывает просто на куски...
 Жгучее желанье ТЕБЯ видеть!...
 Изнывает Сердце от тоски...
 Разве можно боль предвидеть?
 Но еще сильней ЛЮБОВЬ!...
 Она нежно раны лечит...
 Закипает в жилах кровь...
 В ожиданьи Новой ВСТРЕЧИ...
 1 октября 2012г