Сомненья

Алла Тимошенко
Ну объясни мне ... ПОЧЕМУ все ТАК? ...
 Я не могу найти разумного ОТВЕТА...
 Грызут сомненья, будто лютый враг ...
 Терзают мою Душу до рассвета...
 Я НЕ МОГУ Себе спокойно объяснить,
 Ну почему нельзя найти решенья?
 Не уж то не смогла я заслужить ...
 Желанной встречи краткое мгновенье...
 ПРОСТИ мне, БОЖЕ, если Я робщу!
 Я ЗНАЮ, нужно просто ВСЕ ПРИНЯТЬ!
 Сегодня пасмурно и я чуть-чуть грущу...
 Позволь прижаться и Тебя обнять?...
 А.Т. 27 сентября 2012г.