Умный Поэт

Владимир Грикс
    УМНЫЙ ПОЭТ

Критиковать не желает,
Стихи писать тоже не может,
Заточен на восхищение,
Везде умиление наложит.

Непримирим к ломке ритма.
Картинки стихи подменяют,
Поздравления, как молитва
Время всё занимают.

На грудях благодарности,
Медальки красного цвета,
Старческая непримиримость
Дряхлого с детства поэта.