За дачами поотдаль - деревенька

Белый-12
За дачами поотдаль - деревенька...
   А там в размер избёнки - магазин...
Всего товара (колониального), но помаленьку!
  Для баб Наташ, Матрён и Зин!

Туда и дачное в загаре тело
                средь недельки!
- Авось привоз-завоз новья и свежака...
     А заодно, у бабки незаметно -
   пакет навоза слямзить...
-судачит с продавщицей Зина-бабушка пока.

Но поражает в лавке-сель заморских вин и водок
                ряд, набор!
  Он явно там в излишек, в перебор! 
Ведь бабки гонят на продажу самогон -
   для голопузых мужиков, оттуда - с дач!
К тому же цены самогона вовсе  и не в плач -
      да и отсутствует морали нравственный забор...