Юше Заре

Вахрушев Вячеслав Николаевич
войной считаешь мой посыл ты..
прочтя очередной ответ..
тебе наверное постыл я?..
а ты мне Юша вовсе нет!..

Зарею светит твое имя..
любовью всех своей маня..
за что же ты моя Богиня..
так разозлилась на меня?..

скажу тебе я дорогая..
открыв секрет тебе одной..
как свет надежды умирая..
восходит Утренней Зарей!..
-----------------------------
в мечтах я вижу ту картину..
мне фантастично повезло..
Души заветную Долину..
прощенья светом обдало..

как пережитые мгновенья..
обрывки всех ненужных фраз..
ушли они без сожаленья..
чуть-чуть с тобой приблизив нас..

Зари небесной свет восходит..
надеждой светит золотой..
меня он на вопрос наводит..
друзьями станем мы с тобой?..
-------------------------------
сижу один я дома в ночной тиши..
не знай как быть..
мечтаю как Зари-Души..
замок открыть..

ответь прошу ты мне Заря..
я буду ждать..
быть может все напрасно,зря?..
тогда я спать..

простила ль ты скажи ?
прошу тебя?..
и ты обиды все не держи..
ведь мы друзья..))