Запах опавшей листвы...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Запах опавшей листвы,
Ветра разгульного пенье
И на опушке грибы -
Всё создаёт настроенье.

Свежесть лесная бодрит,
Дарит красоты, покой.
Хочется дольше бродить
И не стремимся домой.

Снова берёзки зовут,
Лес приглашает друзей.
Новый проложим маршрут,
Вместе всегда веселей.
10.10.11