Качаются листья...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Качаются листья на зябком ветру -
Промозглая осень в окне поутру.
Свинцовые тучи, поспела листва,
Ковром непросохшим на поле трава.
Гуляют по лужам осенние дни
И в души, без спроса, заходят они...
2011