192. Три двери...

Лина Трофимова
          (Павел Еготинцев "Бутоны мечты моей"
          ...Три двери, три закрытых замка -
             Знак Любви, крепость Веры, Надежды:
             Три бутона твоих, три цветка,
             Сохранивших святые одежды...)



=================================
Три двери, три закрытых замка-
 Знак Любви, крепость Веры, Надежды...
 Ты возьми, прикоснись к ним слегка
 И увидешь- всё будет, как прежде:
 
Будет чист и безоблачен путь,
 И дороги все станут прямыми,
 Испарится печаль вся и грусть-
 Будут двери открыты отныне!